|
|
Registros recuperados : 251 | |
1. | | ABDELNOOR, R. V.; SCHUSTER, I.; CARVALHO, V. P.; MARIN, S. R. R.; SILVA, J. F. V.; KIIHL, R. A. S.; SEDIYAMA, T.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Identificação de marcadores RAPD ligados a genes de resistência ao nematóide de cisto da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 241-242. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | ABDELNOOR, R. V.; SCHUSTER, I.; CARVALHO, V. P.; MARIN, S. R. R.; SILVA, J. F. V.; KIIHL, R. A. S.; SEDIYAMA, T.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Identificacao de marcadores RAPD ligados a genes de resistencia ao nematoides de cisto da soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.241-242. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | ALFREDO, M. M.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; GOMES, J. L. L.; SANTOS, F. G. dos. Incidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita. Revista Ceres, Viçosa, v. 42, n. 244, p. 621-625, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | ALFREDO, M. M.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; LOPES, J. L. G.; SANTOS, F. G. Avaliação de características agronômicas, qualidade fisiológica de semente e de patógenos do sorgo, em duas épocas de colheita. Revista Ceres, v. 43, n. 248, p. 382-393, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | ALMEIDA, L. A.; SEDIYAMA, T.; SILVA, J. C.; REIS, M. Correlacoes fenotipicas, genotipicas e de ambiente em cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.395-402. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | ARANTES, N. E.; SEDIYAMA, T.; MONTEIRO, P. M. F. O.; COSTA, A. V. Estudo de alternativas de selecao de variedades de soja (Glycine max (L.) Merrill), em Goiania, Goias. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2, p.415-425. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | ARAUJO, P. R. de A.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T.; NOMURA, A. K.; REIS, M. S.; CARNIELLI, A.; ZUFFO, N. L.; FOGLI, M. da G. R.; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, A. B. de; GOMES, J. L. L. Variedade de soja Monte Rico (UFV-8). Viçosa, MG: UFV, 1984. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | BACKES, R. L.; REIS, M. S.; CRUZ, C. D.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S. Correlation estimates and assessment of selection strategies in five soybean populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 107-115, June 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | BACKES, R. L.; REIS, M. S.; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; BACKES, F. A. A. L. Reaction of soybean lines to stem canker. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 223-228, June 2005. Note. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | BARBOSA, C. Z. dos R.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A.; VILARINHO, A. A.; SEDIYAMA, T. Qualidade de sementes de soja BRS Tracajá, colhidas em Roraima em função do tamanho no armazenamento. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 1, p. 73-80, jan-mar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | BERGER, P. G.; ALVES, J. M. A; SEDIYAMA, T.; SAMPAIO, N. F.; MESSIAS, U. Aspectos morfologicos da forma da bractea de genotipos de algodao, Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 1., 1997, Fortaleza. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. p.62-65. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | BERTINI, C. H. C. de M.; SCHUSTER, I.; SEDIYAMA, T.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Analysis of cotton genetic diversity of microsatellites and pedigree. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 369-378, Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 251 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Drum, M. A.; Bredemeier, C.; Vian, A. L.; Morais, G. L.; Francheschette, J. A. B.; Belo, A. R.; Trentin, C.; Santos, L. B. dos; PIRES, J. L. F. |
Afiliação: |
Maicon Andreo Drum, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Christian Bredemeier, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; André Luis Vian, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Guilherme Luiz Morais, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; João Antonio Bertinatto Francheschette, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Artur Rossato Belo, 1Departamento de Plantas de Lavoura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7.712, CEP 91501-970 Porto Alegre, RS. (*)Autor para correspondência: maicon.drum@ufrgs.br; Carolina Trentin, 2Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo. Rodovia BR 285, Bairro São José, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS.; Lucas Biasus dos Santos, 2Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo. Rodovia BR 285, Bairro São José, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS.; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT. |
Título: |
Curva de absorção de nitrogênio para a cultura do trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 571-575. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que possuem maior influência na produtividade de trigo, a adubação nitrogenada destaca-se pela contribuição na expressão do potencial produtivo, além de representar um dos maiores custos com a cultura, necessitando ser manejada de forma eficiente e sustentável (Boschini, 2010). Devido a sua maior concentração nos tecidos vegetais e nos grãos, o nitrogênio (N) é o elemento mais demandado pela planta de trigo, e a adequada disponibilidade deste nutriente é fator determinante para potencializar o rendimento da cultura (De Bona et al., 2016). |
Palavras-Chave: |
Absorção de nitrogênio; Cultura do trigo; Curva de absorção de nitrogênio. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213797/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p571.pdf
|
Marc: |
LEADER 01449nam a2200265 a 4500 001 2123105 005 2020-09-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDrum, M. A. 245 $aCurva de absorção de nitrogênio para a cultura do trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 571-575.$c2019 520 $aDentre os fatores que possuem maior influência na produtividade de trigo, a adubação nitrogenada destaca-se pela contribuição na expressão do potencial produtivo, além de representar um dos maiores custos com a cultura, necessitando ser manejada de forma eficiente e sustentável (Boschini, 2010). Devido a sua maior concentração nos tecidos vegetais e nos grãos, o nitrogênio (N) é o elemento mais demandado pela planta de trigo, e a adequada disponibilidade deste nutriente é fator determinante para potencializar o rendimento da cultura (De Bona et al., 2016). 650 $aNitrogênio 650 $aTrigo 653 $aAbsorção de nitrogênio 653 $aCultura do trigo 653 $aCurva de absorção de nitrogênio 700 1 $aBredemeier, C. 700 1 $aVian, A. L. 700 1 $aMorais, G. L. 700 1 $aFrancheschette, J. A. B. 700 1 $aBelo, A. R. 700 1 $aTrentin, C. 700 1 $aSantos, L. B. dos 700 1 $aPIRES, J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|